lulu.Zhou

腿部抽动是何种原因

你好  我的宝宝生下来时缺氧,颅内下腔出血,脑电图,CT不正常,一个月的治疗,后再十四天的治疗,脑电图正常,CT脑软化,脑痿缩,小孩没有什么不正常的表现,从生下来时腿部一直有抽动现象,常常是左一下或右一下,就是跳一下,不知是何种原因,还有我的小孩以后会正常么??

seven

不能除外以后发生脑瘫,要定期监测发育水平,发现异常及时康复训练。