小麦兜s560a399

还在发愁怎么断夜奶?(2)

无论成人还是婴儿,睡眠状态大致分为:入睡—浅睡—深睡—觉醒,而这之间的状态转换是非常重要的。成人的睡眠周期大约90分钟,婴儿睡眠周期从20分钟到60分钟不等,婴儿的睡眠状态转换往往受睡眠感受和外界干扰比较大,不容易从一个睡眠周期自然过渡到下一个睡眠周期,所以更需要父母的陪伴和安抚,在婴儿安抚技巧中我们通常会称之为接觉。

虞美人s124a534

你想表达什么呢,没有看到你写的1,你是想说你睡得不好还是孩子睡得不好呢。

斌心家有儿女

断夜奶是最难的,改天有吃的。她还不太,依赖母乳,但是夜里面她闻到母乳香了,他就非常依赖

CCZs694a398

谢谢分享,确实不太明白这些睡眠问题,现在学习了

素颜s17u80

现在都认为要断夜奶,晚上宝宝饿了不让吃吗,孩子小没有必要

冷却了o

我觉得夜奶是非常难断的。只要不影响孩子睡眠,也没什么。吃了可以继续睡,大人也可以好好休息。

晓晓s74u60

现在小儿子也是这样。他十几分钟醒来一次。是到了11点过后就不会了。

雨宝s426

我家宝宝在快要睡觉的时候吃的饱饱的,就不会想吃夜奶了,有时候想吃就耐心的哄哄就可以了,千万不要让宝宝见不到妈妈,本来断奶就难受了,在见不到妈妈的话就太可怜了

伊琳妈妈5544

确实是有点难啊,尤其是回家了四个人一起睡宝宝醒好几次。

IoooYOU

我现在快发愁呀,宝宝还不能睡大觉。都快七个月了

小郭os46u50

断夜奶很难的。还是白天晚上一起断了吧。

昵称阳光

谢谢分享的分享的特别的实用,我也正在断奶呢。

恬静s850a700

母乳的时候宝宝吃夜奶,吃奶粉的时候,我晚上从来不喂奶。