辣妈907638s696a904

宝宝睡觉老是翻来覆去

一岁宝宝最近半个月都是睡觉睡不踏实,老是翻来覆去,之前都是一觉睡到天亮的(晚上9点睡到早上7-8点的样子),最近不知道为什么睡觉老是动来动去,一碰他就急得不行,白天精神状态也挺好的,是什么原因

斌心家有儿女

宝宝,如果最近睡觉不踏实,就说明以前带出去逛的比较多,而现在疫情严重,不能出门,也有可能影响他的睡眠

CCZs694a398

是天气变化的关系吗?平时饮食会不会有太大变化?要考虑挺多的。

小草莓s698a971

是不是白天玩儿累了昂 我家这个白天精神晚上也精神

晴晴s57u41

可能是孩子白天玩的累了,要不就是缺钙。

晓晓s74u60

我也不知道。我现在的儿子也是这样,翻来覆去。但是他没有醒来的哦。

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝热引起的,也有可能是因为宝宝缺钙。

一个o新手妈妈

是不是盖的太厚宝宝不舒服,或者太热了也会翻来覆去

雨宝s426

宝宝可能热,或者是不舒服吧!看看身上有没有被虫子咬

钰儿妈咪s15u57

宝宝睡觉突然性的改变,是不是最近营养没跟上,然后有缺钙缺D的症状引起的

小雅s681a734

可能是太热出汗,或者是白天玩的玩的太兴奋了。惊吓之类的,也或许消化不良也会这样吃太饱了

宇儿妈s14u36

多半有可能缺钙之类的哟,平时小孩子饮食上面多注意点,多给他吃一些含钙量比较高的食物。

爱你o心无旁骛

宝宝如果夜里经常翻来翻去睡不着的话,很有可能是肚子不舒服。

昵称阳光

总是翻来覆去的睡觉,可能就是睡觉不踏实,可能就是缺钙的原因。

勿忘初心字画o

胃不舒服。一般胃不舒服睡觉不踏实。可以推拿调理下!

林宝贝s70u71

我家弟弟半夜也是这样,白天午睡都没有这种现象,烦啊

沫沫妈妈s91u48

宝宝睡觉总是翻来覆去的,是不是缺钙或者是吓到啦?

辣妈633852s212a727

宝宝睡觉不踏实可能是宝宝有缺钙的情况了,可以给宝宝补钙的。