zuizi

我老婆去医院检查尿糖高 不会有事吧

请大家帮帮我 老婆很害怕

huamanglou99

多注意饮食,要是再次复查血糖还控制不了,可能需要注射一定剂量的胰岛素,如果你爱人平时血糖正常,而孕期血糖偏高,只是表明20年后,患糖尿病的几率比正常人群高而已,但为了宝宝出生以后的安全,高血糖一定要在孕期控制住,避免宝宝出生后出现低血糖等症状。

小嘉嘉妈咪

没事的,只要按照医生的嘱咐从食物上面改善就可以的。

keaidejiaxin1

没事,好好安尉一下,什么事都没有。一般的都这样

czloveyou

没事,心情放松.但要控制饮食,减少糖分摄入,严格遵照医嘱,定时检查.我家宝妈也是这样严格遵照医嘱.大人宝宝都健康.也祝你们大人宝宝都健康.

cxwbb

没事,注意饮食了。定时检查,随时观察宝宝的情况。

wdkabbmama

没事,注意饮食了。定时检查,随时观察宝宝的情况。

爱的天使

没事的,要放松心情才对!一般的孕妇都有一点血糖高,控制一下饮食,当然也不是完全的不吃这不吃那的,水果,什么的还是要吃只是适量就可以了,注意少吃糖、西瓜,荔枝、香蕉等含糖量相对高的食品就可以了,发现糖高后,经过控制还会复查的,所以不要太紧张了!

lily1113

测血糖也高吗?一次测量不一定就说明血糖高,可能是头天吃甜东西多了,比如吃水果多了。可以再去测一次或者直接做糖耐量试验。就是血糖高也不要担心,是妊娠期的,只要饮食控制就对宝宝和大人没有影响的。祝好!