韬哲妈妈s609a647

宝宝三岁了,以前吃饭特别不好,总挑食。最近食欲大增,一天嘴都闲不住,刚吃完饭不一会,就说自己饿。担心

宝宝三岁了,以前吃饭特别不好,总挑食。最近食欲大增,一天嘴都闲不住,也不挑食了,刚吃完饭不一会,就说自己饿。不给就哭,担心是不是有什么毛病

钜宝宝

吃的多长的快,身体需要

IoooYOU

是不是宝宝现在处于猛涨期所以会饿的快

微笑s282a897

实在不放心,就问问医生!也可能是孩子大了,长身体的原因!我家孩子以前吃饭也不行,我发现四周多吃饭多了,也是嘴不住!

小郭os46u50

可能最近胃口好啊,消化好哇,就想吃东西呀!

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝在长身体吧。不过也要控制一下宝宝不要让宝宝一下吃太饱。

糖若苦

小孩子有段时间就是这样的,突然间就是食量大增的话,这就是长身体长个的时候你不要限制他,但是也控制一下,不要让他吃太多了,吃积食了就不好了。

冷却了o

我们家宝宝最近也这样,胃口开了,但是也只能少吃多餐啊。

虞美人s124a534

你有给他吃开胃的东西吗,不过适当地给孩子食物,看他差不多饱了就不能给他吃了,就算是会哭。

晓晓s74u60

不用担心吖,生长发育有猛长期的,好正常

昵称阳光

不是有毛病的,宝贝可能是长身体比较快,所以吃的比较多一点。

人鱼s693a463

尽量控制宝贝少吃零食,如果正餐吃的多点也没关系的,注意给孩子搭配好饮食就行,一般孩子胃口好了,个子是跟着往上窜的

薰衣草s75u24

楼主你好.路过,给宝宝少食多餐吧,帮你顶下帖子

康康s404a827

我儿子也是,尤其是晚上,总饿,我感觉是饮食作息不规律,养成生物钟,慢慢调整过来,不是病