好子卡o

女宝六个月,纯母乳,(1)晚上睡前可以喂米粉吗?会不会引起消化不良?(2)米粉一次要添加多少

女宝六个月,纯母乳,(1)晚上睡前可以喂米粉吗?会不会引起消化不良?(2)米粉一次要添加多少呢?.​

陶紫麻麻

晚上睡前可以喂米粉,调成糊状,从少量如1小勺开始,适应后,逐渐增加。

IoooYOU

睡前就别喂米粉了,可以提前喂的呀

小郭os46u50

刚开始的时候还是少添加一些好。慢慢添加。从一天一次慢慢到一天三次。

南南妈咪s771a935

刚开始添加米粉,一般都是早上或者中午的,基本上不要放到睡前去喂。

虞美人s124a534

既然是一直是纯母乳喂养的,刚刚开始添加,那么就在白天加吧,晚上她一下子会不习惯吧,还有就是第一次吃的时候先吃个一勺。

手机用户230

可以吃点高铁都米粉啊,看那个添加辅食的量

辣妈206555s246a854

你给宝宝喂米粉是需要和喂奶间隔一段时间的,刚开始添加的话要少量,一天一次

冷却了o

如果说加辅食的话,尽量晚上睡觉前不要加米粉。要加的话早晨十点多钟或者是中午三点多钟。

佣人爱自扰

刚开始加就中午加一点就行了 不要晚上吃

沫沫妈妈s91u48

六个月宝宝晚上睡觉的时候尽量吃奶,少吃米′粉

林宝贝s70u71

首次添加米粉最好是上午吃比较好,加几勺观察看看,

家有兒女o

六個月寶寶 八點前可以餵下米粉 小半碗左右 後面就母乳了 如果太晚餵寶寶米粉怕寶寶不消化。

宝妈s69u70

米粉先少量添加看看,最好白天添加吧

家有淘气宝s96u41

宝妈,六个月的宝宝最好不要在睡前吃米粉,容易消化不良的哦,睡前可以喝奶。至于量要从少到多哦,从稀到稠

艾草雪s79u18

睡前的话不要喂米粉了,最好是以奶粉或者是母乳