刘子烁

人到底是什么心态

我小叔子91年今年还没有结婚,但是有一个女朋友是结婚过离过婚了,而且还有一个14岁的儿子,最受不了的是她还比小叔子大5岁,比我老公大3岁,比我大8岁,开始第一次来我们家我们都不是很喜欢,还欠一屁股债,在网上带的款,现在来我们问他打不打算结婚,他又说不结婚,整天和小叔子在一起又不避孕,现在怀孕了,又说不要我们帮忙换钱,真是搞不懂,你们觉得这个女的会不会和小叔子过长久!

半世情缘

这样的女人有点不靠谱啊,孩子跟你弟弟那个对相不

葡萄s181a262

感觉不靠谱哦,不是过日子的,尤其是14岁的儿子还

IoooYOU

这样的女人的太不自爱了,看来跟你小叔子也不会长久

微笑s282a897

小叔子也是30的人了,他就没有自己的想法啊!不是还有公婆吗,让他们去管!

CCZs694a398

总感觉不真心的,是来搞事情的,不可能长久

手机用户230

不太清楚啊,不明白他们两个人的事情自己决定吧

黑不拉几的小猪

我感觉应该不会 如果结婚了这些账就是他们俩还了 年龄还差这么多

吖招招ozZ

不避孕是你小叔的问题。你小叔有定力就不这样。这女人很有阴谋,能套住你小叔的心

-俗不可耐o

不会,大家都是玩玩,但是如果结婚了,也是过不久,女的不自重,男的不在意,你小叔子有些既然不负责就不要碰

小郭os46u50

这个要问你小叔子怎么过了?旁观者还是看看好了。

A洋洋妈妈

感觉这样的人有点儿不靠谱呢,你们家应该做一下你小叔子的思想工作。

伊琳妈妈5544

不用你们帮忙换钱那就不要管那么多啊。既然怀孕了应该是想长久过下去的。

nonos47u89

一巴掌拍不响的,估计你叔子也不是什么好东西吧

柒玥ベ雪

肯定不会长久的 不过这不是你改管的事情

晞宝宝s27u18

觉得这个女的有点不靠谱,不是真心过日子的。

糖若苦

我看了你说的以后,我还理一下那个女的34岁20岁都有孩子了,所以她孩子14岁这样的女人根本就不是好好过日子的人。

虞美人s124a534

这个问题不是你们说说,劝劝就行的,这个女的先不说结过婚离了婚,还有个孩子,还有贷款,既然不打算结婚就注意点啊,还怀个孕,无语啦。

小啵啵s33u68

你管那么多干嘛?这种事你就别瞎掺合了,这次你小叔子的事,你最多就只能给他意见,但是呢,如果意见不好的话会影响到你们的关系。

冷却了o

那是他们的事情,你也不能够管的太多了。