rgbwcw

关于产后月经问题?

宝宝三个半月的时候断的奶,可现在宝宝快五个月了,我还没来月经,听别人说不喂奶了就会来的,到底是不是正常的呢?我急呀!请各位帮帮我

三宝妈(堡儿妈)

我女儿断奶两个月了也没来月经,就去看,妇科医生说,一般是没关系的,她开了三瓶黄体酮,打了,一个星期后就来月经了!医生也没说清到底怎么回事。

qiujiahao

看个人情况的,一般都是断奶当月会来.如果你不想再生的话,先做安全措施吧

fdy061010

有的要等宝宝一岁多才来,不过你都断奶那么久了,建议去问一下医生.

keaidejiaxin1

不是的,有的跟奶有关有的不一样,有的来的晚,有的早,每个人都不同,有的是一年来,有的是半年来,还有的一个月就来了呢。所以不用急,等着吧

yuxihh

这个呀不太清楚哦,我是断奶后月经就正常了

shirley-lin

不是的,有些人要一年后才来月经.如果是不放心,就去问下医生吧

yezi050186

一般哺乳期半年后会月经来潮。由于个体差异性,情况各有不同。密切观察出血量及颜色。注意避孕。