提拉米苏s998a722

男宝7个月,母乳喂养,因为我上班的单位装修只有一直有异味,估计是甲醛超标,在这样的环境上班还

男宝7个月,母乳喂养,因为我上班的单位装修只有一直有异味,估计是甲醛超标,在这样的环境上班还能坚持母乳喂养吗?​

葛宝妈妈

不会影响母乳成分,可以继续母乳喂养。

A洋洋妈妈

我觉得最好不要,就算对宝宝的影响是轻微的,但是对你个人的影响还是比较大的。

税亚妮

最好不要哦,就怕宝宝吸收了,给宝宝喂奶粉吧

虞美人s124a534

你要去上班了,还是怀孕的时候是在有甲醛的单位里上班呢,你不背奶吗。

冷却了o

那就直接断奶呀!你吸收了宝宝也不好搞,吃奶也不好。

昵称阳光

最好不要在这样的环境上班了,因为甲醛对人体不好呢,尤其现在还在母乳喂养,你可以请假

沫沫妈妈s91u48

可以带上一个口罩啊,别玩别呼吸不就可以了吗?

艾草雪s79u18

上班的时候窗户打开,然后旁边放点绿色的植物,这样都有利于驱散甲醛

家有兒女o

我個人是上班不喂母乳 餵母乳不上班 因為太麻煩 時間隔又長

oo雪儿os358a912

公司有异味甲醛超标,你可以下班回家洗个澡换换衣服再喂奶

佣人爱自扰

这个只是吸入问题,应该不会影响母乳喂养的

宝妈s69u70

最好坚持母乳吧,你可以买点除甲醛的植物放在身边

恬静s850a700

这样应该不好吧,会对身体有影响,肯定还会有副作用吧。

心怡s30u62

给宝宝喂奶的时候要洗一下胸部,或者洗个澡再喂,如果觉得麻烦可以戒奶给宝宝喝奶粉

林宝贝s70u71

应该可以,多开窗通风透气,多买几盆绿色植物放在室内,

叶儿s84u56

直接换奶粉吧,7个月可以戒奶了,我女儿就是7个月戒奶

勿忘初心s58u18

可以去检测一下母乳质量吧,不过宝妈在这样的环境下上班自己也要注意点