辣妈343331s135a539

小孩有口臭,每隔一两天天快亮的时候就会咳嗽几声,持续了两个多月了,之前去医院检查有支气管炎,白天不咳

小孩有口臭,每隔一两天天快亮的时候就会咳嗽几声,持续了两个多月了,之前去医院检查有支气管炎,白天不咳,也没有感冒症状。

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,去医院看了,把情况反馈给医生,医生有什么建议吗

多多or抱抱嘛嘛

多喝水吧,增加抵抗力,还有就是看医生,别问为什么,我们也不是医生,也不是专家,知道的也是这些

沫沫妈妈s91u48

宝宝口臭的话是吃的多引起的吧,给宝宝多喝水少吃饭。

冷却了o

这应该是积食了,积食了也会引起咳嗽。

虞美人s124a534

口臭,孩子多大了,是吃的东西有关还是喉咙不好呢。

晓晓s74u60

我觉得一开始咳嗽还没有好。一点点没有好吧?啊要多喝水。

昵称阳光

有口臭可能就是积食的原因。可以给宝宝吃益生菌调理一下肠胃。

人鱼s693a463

晨咳一般是积食引起的,口臭那基本确定是积食了,注意控制宝贝饮食,少食多餐,建议妈妈学学简单的脾胃推拿手法,如果积食严重建议喝点焦三仙水,我家宝贝一直是这么护理肠胃的

宇儿妈s14u36

这种情况没有别的症状,应该没事的,多给他喝点温开水,饮食方面多以清淡为主,不能吃那些油腻啊,容易上火的食物,多让他吃一些新鲜的蔬菜水果,应该没事的,不用太担心。

小啵啵s33u68

可能跟宝宝有支气管炎有一定的关系吧。

艾草雪s79u18

这个的话就是比较难好,所以定要特别注意饮食方面的。

梦女孩s42u96

多喝水,慢慢就好了吧,多喝热水,或者喝点蜂蜜水

腾腾妈s33u11

我家大宝以前就是经常晚上咳嗽,我给他用一片萝卜三片梨,一个葱根,一个香菜根,几粒冰糖,每天晚上睡觉前喝一小碗,现在没事儿了