sheilafengsy

32周应该注意什么?

这段时间好似睡觉比较入睡,不是腰太疼就是抽筋厉害?我现在也不知道注意些什么?饮食呢?不知道各位有没有这样的现象:我以前临睡之前要吃好多东西,如果吃不饱就睡不着;但现在我晚上吃一个方包就饱了,吃的份量是以前的五分一。不知道是什么问题呢?吃一点东西就觉得好饱的,不知道这样对后期BB的发育是否有影响呢?

爱的天使

在32周时,宝宝已经长大了许多,子宫的空间相对小了,因为宝宝还没有入盆,他会往上顶,顶到孕妇的胃,我在孕28~32周时,一顿正餐最多吃半碗米饭,一点菜,吃过饭就会胃疼,可是到了33周后,宝宝现在头已经朝下了,我的食量和孕前差不多了,胃也舒服了好多.所以不必太担心,现在吃的少,可以少食多餐,腰疼\抽筋,需补钙,我认为还是食补较好!多吃海鱼,虾,大骨汤等;至于睡眠,到了孕晚期一般的人都睡不好,建议,白天适度运动,宝宝没有那么脆弱的!相信自己,相信宝宝吧!

cxwbb

这个时候就比较难入睡些的,抽筋可能是缺钙多吃些补钙的食物,排骨汤,虾皮什么的。饮食尽量清淡,(吃咸了容易水肿),营养搭配合理。也可以补钙片。晚上可以吃些小点心,不要老吃一样东东,当然吃不下了。换换口味,少吃多餐。祝宝宝健康顺利产下

wdkabbmama

我现在也是三十一周多了,胃口比以前差多了