吶些譃为o承诺

宝宝41天打喷嚏流鼻水和咳嗽,吃什么维生素C好呢?是大人吃橙子然后过奶给小孩还是有什么维生素

宝宝41天打喷嚏流鼻水和咳嗽,吃什么维生素C好呢?是大人吃橙子然后过奶给小孩还是有什么维生素C的东西给宝宝吃呢?​

小小唐s973a528

药店有维生素C,可以放进水中,化开,给宝宝喝。

A洋洋妈妈

这个维生素C效果根本就没有那么快。注意宝宝的保暖。小孩儿流鼻涕的话,你可以用生姜炒干敷在脚心。

伊琳妈妈5544

维生素C是很难在体内储存的,要吃还是去找医生开吧。

税亚妮

宝宝这是感冒了吧,不给宝宝吃感冒药吃什么维生素c呢

小啵啵s33u68

宝宝还小,不建议乱给宝宝补充。感冒流鼻涕的话,最好带宝宝去医院检查,在医生的指导下给宝宝用药。

虞美人s124a534

大人感冒的话有可能,不过一般不是面对面对着孩子那么孩子41天还有自身母体带给他的抵抗力,不会通过吃奶给他的,橙子这个不会的,感冒了,吃什么维生素呢,吃感冒药啊。

手机用户230

水果就可以啊,补充维生素c之类的比较好

冷却了o

额外的去药店里面买一颗心给宝宝添加维生素ad。

昵称阳光

我觉得给宝贝补充维生素就可以了,不要吃那个橙子那样补充量很小的。

佣人爱自扰

可以直接买那种维生素补呢 橙子里没有多少维生素吧

艾草雪s79u18

小宝宝的话能给他多喝点温热的水,注意保暖,应该去问好。

辣妈633852s212a727

这么小的宝宝不适合吃维C,给宝宝多喝水应该就可以了。

星星s915a480

水果里的vc宝宝不一定能吸收呐,你还是给宝宝补点维生素吧?

瀚瀚小公子

孩子这么小先不要补充维生素之类的,多喝温开水

婷婷玉立s58u38

感冒没吃过维生素C,可以喂三分之一的小儿感冒药这效果会比较好