wantingzhengrong

怀孕初期流了点粉色的血

怀孕40多快50天了,期间也流了一点点棕色的血,这次看见裤子上有一点粉色的,有时也会腹痛,想问问那粉色的血是怎么引起的又或者说是有流产的前兆吗,很想保这个宝宝,可也不知道怎样才好

三宝妈(堡儿妈)

是怀孕初期的见红,妊娠初期,当卵子受精植入后,绒毛膜促性腺激素开始在尿中出现,妊娠第8周达到高峰。这种激素的作用与黄体生成素相似,能使卵巢黄体发育为妊娠黄体。妊娠黄体继续分泌雌、孕激素,从而使子宫内膜成为蜕膜,保证受精卵的继续发育生长。只有量不多,是不影响胎儿发育和母体健康,故不需特殊治疗。楼主要多注意休息,还是要小心一点!

怀孕前三个月有出血现象比较正常!
正常的出血现象是无痛,短暂,微量,且没有任何其他症状发生,出血的颜色是深红或是粉红色,不带血块
会发生这种情况的原因有三种:1.胚胎着床.2.性交后出血.3.月经出血.月经出血是因为体内现在所分泌的雌激素还太少,还不足以抑制即将来到的月经,所以就会有少许月经渗出
需要担心的出血情况是:出血伴有疼痛,持续出血,量大,颜色发黑,并伴有血块,那么你就应该带你老婆去医院,因为这样就有可能流产!

不放心,去医院做个B超,看胚胎发育的好不好。
我只知道医院除了会打黄体酮,会开维生素E胶丸,和硫酸沙丁胺醇片。仅供参考!

提问者对回答的评语:谢谢,我想问问,要是一般保胎都是打孕酮或HCG,医生还会建议吃一些什么保胎药呢

乐仔☆妈妈

是流产的前兆,赶紧上医院找医生看,保胎一定要卧床休息,也不要碰冷水。

angelsxy

先兆流产,需要去医院检查后确定是否保胎,我也是这样,后保胎成功的

cindyli

快点去医院吧,孕初期流血现象可不能忽视了。

cxwbb

保险一点就是到医院安胎吧。如果保住了也要多躺躺。

shirley-lin

有先兆流产的可能,我当时也是这样,但还是保不住.保不了也不要勉强,这是一种自然淘汰的现象.不要盲目保胎.

aydove

先兆流产,需要去医院检查,如果孕酮偏低,就要保胎.

cxy88

如果出血并有腹痛,一定、马上去医院,保胎。