果小果s992a182

我家宝宝75天已经14斤多了胖得脖子上有有一道道小红褶现在每天清洗后用香油擦没有明显效果这个

我家宝宝75天已经14斤多了胖得脖子上有有一道道小红褶现在每天清洗后用香油擦没有明显效果这个怎么办?用爽身粉好吗?​

安琪宝贝s827a968

经常温水清洗,可用防腐药膏或凡士林。不宜用爽身粉。

小郭os46u50

擦的是茶油啊,香油是什么东西?爽身粉还是不要擦了,因为他一出汗的话就会成一拖更容易红脖子。

伊琳妈妈5544

不要用爽身粉,可以涂点京万红软膏或者松达的松花粉。

冷却了o

我是出现了小红皱,千万不能用爽身粉。可以用郁美净保持湿润。尽量地扒开透透气。

宝妈s69u70

最好不要用爽身粉,我家用的紫草油

虞美人s124a534

孩子容易出汗吗,爽身粉的话孩子出汗就会不舒服的。

昵称阳光

可以用爽身粉的,也可以用一些松花粉。

人鱼s693a463

用用爽身粉会好点,注意别总湿着,多给孩子吹吹,要保持干燥

佣人爱自扰

可以试试玉米粉 或者是松花粉 不要让宝宝热了流汗 那样潮乎乎的

林宝贝s70u71

宝宝还小油脂大,早晚温水清洗,保持干爽

腾腾妈s33u11

每天清洗后擦干给宝宝晾一晾,抹薄薄的一层香油,擦爽身粉也要薄薄的一层

妮儿s683a129

我们是用的思密达,平时想起来了给腋窝,大腿根呀这些容易淹的地方抹点

星星s915a480

你可以给宝宝擦一点红霉素软膏,这个很有效果。

可可o小萱

可以用淀粉,没有副作用,效果明显,两三天就好。

艾草雪s79u18

爽身粉的话可以使用了,主要就是保持干爽好多快一点。

过客ioo

不要用爽身粉,我家宝宝五个月了18斤,也是有红脖子,如果严重就用婴宝,抹一次就见效果了,如果不严重就用湿润烧伤膏。