crystalshanghai2008

提高免疫力吃益生菌好还是吃牛初乳好?

宝宝6个多月了,希望她不要生病,给她吃合生元,一方面调节大便(她吃奶粉后有些便秘)一方面也想提高免疫力。我的朋友开始给她宝宝吃牛初乳,说是提高免疫力且益智,我在犹豫要不要也给宝宝吃。吃哪个更好呢?

yangyang2086

你可以试下生命阳光的牛初乳1+1复合粉,里面含有益生菌的,可以不用吃合生元.买的时候店家可能会推销你买纯初乳粉,因为牛初乳含量比较高,但建议LZ不要买,里面蛋白质含量太高,不适合宝宝.另外告诉你个消息,我有个朋友在法国,他说在法国根本没有合生元这个牌子,我本来也给宝宝吃的合生元,但完全没有效果,该便秘还是便秘.

提问者对回答的评语:谢谢哦,我明白了。

cindyli

肯定是牛初乳好啦。提高免疫力和调理肠胃的,个人感觉那个合生元不怎么好。上回有个妈妈在网上发过这个消息说:法国根本就没有这样一个生产合生元的工厂。

cxwbb

牛初乳好些,但是也要买好牌子的。法国合生元我也同意楼上的说法,感觉太香了有香精哟。我家宝宝不吃

菡舒

两者相比,牛初乳好,但是也听很多人说牛初乳是给牛吃的,但是也不可能有人初乳卖啊,所以还是吃牛初乳吧,但一定要吃大品牌的!