马宝宝93

我女儿一个半月了,有时白天一直睡觉,而且有时连续睡五六个小时才醒,晚上睡很少常醒,应怎么调整

我女儿一个半月了,有时白天一直睡觉,而且有时连续睡五六个小时才醒,晚上睡很少常醒,应怎么调整睡眠时间1个月女宝​

邵荣

1个多月宝宝平均睡眠时间15.5小时。你的宝宝白天睡多,可以减少白天睡眠时间,可以抱到室外活动。白天少睡,可增加夜里的睡眠时间。

小郭os46u50

那就是他睡习惯了,这样很难调的。应该要大一点才行吧。

伊琳妈妈5544

这么小的宝宝很难调整的,慢慢长大后就好了。

税亚妮

宝宝应该是白天睡眠跟晚上颠倒了

小啵啵s33u68

才一个月的宝宝都是顺其自然的,过段时间就好了。

虞美人s124a534

这个的话我也没有好办法,孩子才四五十天,我家宝宝我是一直到两三岁都这样的,白天想睡就睡了,晚上又不怎么早睡。

手机用户230

如果小宝贝要是没什么其它不舒服就可以了

冷却了o

白天不需要额外的安静,但是晚上一定要保持安静,这样宝宝晚上就会睡得安稳一些吧。

晓晓s74u60

宝宝的洗睡眠期间,偶晚上跟白天交换了。就让他白天不要睡那么多啊,多陪他玩哪。

琰昕大宝贝

那你把白天的光线调亮点儿,晚上黑一点儿。

昵称阳光

宝贝,这样可能就是睡反了,你可以在晚上的时候保持安静,让宝贝睡,白天可以多陪他玩。

愈s73u42

这个只能白天多多带她玩,晚上睡觉了

佣人爱自扰

那你就让B萌宝宝白天少睡 现在快该还能改过来

坤梅忱s286a539

宝宝可能睡觉睡反了。白天的时候把他叫起来跟他玩,不要让他睡,慢慢给他调理。

o習慣有你

这样子白天他醒的话就一直让他玩,就不要让他怎么睡,然后晚上他才会睡得更好。

腾腾妈s33u11

你家可能是睡反觉了,下午或者晚饭后不让她睡,熬到十点多再让她睡

陌简渲

宝宝刚出生的前两个月就是整天睡觉,一天二十四小时睡二十小时都是正常的

家有淘气宝s96u41

宝宝好像是睡颠倒觉了呢,白天多陪她玩玩,晚上多睡会觉