辣妈843466s373a295

有什么办法能让宝宝晚上早点睡?

我家宝宝每天都很晚才睡有什么办法哄孩子早点睡吗?

辣妈206555s246a854

可以让宝宝白天少睡点觉,夜里到睡觉的时候把灯调暗有助于睡眠

钰儿妈咪s15u57

想让宝宝晚上早点睡觉,白天尽量让他减少睡眠的时间,然后多陪他玩,然后玩的比较累了,晚上就能够早睡觉了。

Candy妈咪s26u28

白天让他多困也困,然后晚上就可以提前睡了,大人也要养成习惯和他一起睡。

肥腻腻

我家是双胞胎宝宝两个宝宝都是我自己带的我每天晚上都没有睡觉的

肥腻腻

我家两个宝宝现在黑白颠倒晚上都是没有睡觉的一直闹人可把我累坏了

肥腻腻

我生的是两个双胞胎宝宝都没人帮忙我自己带着两个孩子我现在都好后悔生双胞胎呢

晞宝宝s27u18

白天让宝宝少睡一点,尽量让他多玩,晚上早一点哄宝宝睡觉,睡眠环境保持安静,把灯光调暗

o芷英jro

现在这个时候需要注意给孩子调整一下睡眠时间,白天的时候不要睡的太多了

馨馨妈s97u43

白天少睡或者不睡,多跟他玩,晚上才好睡

晓晓s74u60

我也没有什么办法,就是陪他玩累一点吧。就好容易睡了。

小啵啵s33u68

可以调整一下宝宝的睡觉时间,白天的时候不要让宝宝睡太多。

税亚妮

白天让宝宝少睡觉多陪一陪宝宝玩

念念小西瓜

白天早点起啊,然后不要让他白天睡多了,晚上早点带到床上去

小草莓s698a971

摁着谁睡 要不然就是熬着 不让睡 看晚上能不能睡的早点儿

虞美人s124a534

孩子多大了呢,我家宝宝从小就是这样,感觉睡觉睡得不多,现在大了,还是睡得很晚,想让他早点睡,白天不让他睡又做不到,还是让他早睡早起吧。

糖若苦

宝宝要想早睡的话,你必须给他养成一个良好的习惯,比如说每天晚上到固定的一个点就带他做固定的事情,比如说7:30左右洗脚,洗脸刷牙,然后8点以后上床,上床以后可以给他讲故事,唱儿歌玩耍一会儿,然后就开始让他做睡前准备了,在9点左右的时候就要让他睡着了,你要重复的每天都这样做,让他形成这样的意识,他就可以早点睡了。

冷却了o

最好的办法只能说晚上睡,白天玩儿,这一定不能够睡反了。