辣妈401683s125a527

住煤炭的屋里好吗

今天想回老家呆两天去,屋里是钱煤炭的炉子晚上睡觉不知道会不会对胎儿有影响

如仪s190a190

晚上睡觉前做好防护,炉子旁放一桶水或一盆水,有加湿器开着加湿器,要不晚上嗓子太干

nonos47u89

肯定不好啊,人家自杀都烧煤炭自杀的呢

春春s416a363

正常没事,我怀大宝的时候过年在村里住过几天,村里取暖都是放煤炭的火炬,而且为了暖和我家的那个煤炉离床还很近。只要看护得当正常没事。

钰儿妈咪s15u57

住煤炭的屋你说的是那种烧的还是没烧的,没烧的应该没多大关系吧,注意开窗通风。

Candy妈咪s26u28

只要没有煤气中毒应该没什么事情吧,但是要注意通风啊,不过也这些味道倒是也不太好。

小郭os46u50

以前是怎么住的?以前他们怀孕都是这样的吗?

晞宝宝s27u18

有影响的。最好屋子里面不要烧煤炭,对大人小孩都不好。

伊琳妈妈5544

一直会有点吧,我就觉得煤炭燃烧的味道好难闻。

佛Love心

俺家有烟味和天天吵架的!为了不影响我的心情和身体!回娘家了!

A洋洋妈妈

可以的,但是要注意室内的通风。我以前就住的这种煤炭屋子。

晓晓s74u60

我个人觉得是不好的,因为呃煤炭烧出来时间长了会有一种味道,呼吸的太多的话对宝宝不好。

冷却了o

这样肯定不好啊。有一氧化碳,你呼吸了对宝宝会缺氧的。

小啵啵s33u68

最好不要住在煤炭的屋子里面,因为煤炭的话很容易中毒的,一定要通风透气。

税亚妮

应该不太好吧,最好还是搬离这个房子吧

轩轩s225a296

不能长时间待着,会一氧化碳中毒的。小心为妙。

梦s339a972

肯定有影响,炭炉子释放的是一氧化碳有毒气体呢,很危险的,而且也不能用电热毯,只能用暖瓶取暖了

谢谢s34u12

当然不好了,有多少二氧化碳都吸自己肺里了