辣妈382490s578a347

三个月的宝宝喝羊奶粉可以换喝牛奶粉吗

三个月的宝宝换奶粉可以吗?

Candy妈咪s26u28

孩子喝着羊奶粉不吸收吗?还是什么情况?一般情况下还是不要随意的更换了。

肥腻腻

给我宝宝一直是吃羊奶粉的话没有什么特殊情况还是不要换了

肥腻腻

因为有些宝宝放奶粉以后会不适应的会出现不舒服症状

糖若苦

你可以先用一小锅试用装的给宝宝试一下,看他喝不喝,其实最好宝宝知道,6个月以后换二段的时候你再慢慢给他换比较好。

糖若苦

你可以先用一小罐试用装的给宝宝试一下,看他喝不喝,其实最好宝宝知道,6个月以后换二段的时候你再慢慢给他换比较好。

晞宝宝s27u18

可以换的,如果喝的好好的,最好不要换,频繁换奶粉也不好。

佛Love心

不知道!最好不要换能勤!毕竟月份小!1岁以后可以换奶粉

蒲蒲妈妈s26u21

慢慢换可以的,而且我看有的调查显示个别羊奶粉其实就是牛奶粉

o芷英jro

可以的,但是宝宝还小,如果原先吃的好的话还是不建议频繁更换奶粉。因为宝宝还小,肠胃还是比较脆弱,担心更换奶粉宝宝不适应,如果适应的话最好不过了

馨馨妈s97u43

换奶粉是可以的,但是要经过转奶阶段,你可以看一下我发布的帖子。

A洋洋妈妈

可以给宝宝换奶粉,但是换奶粉的话你要慢慢给他添加,让他逐渐适应。

晓晓s74u60

可以的,为什么要做那次不他不适应还是消化不好?不要一下子就转过去,要慢慢一天天的量,而慢慢增加。

冷却了o

可以转奶呀!慢慢的添加过来就可以了。

小啵啵s33u68

三个月的宝宝还小,不建议频繁给宝宝换奶粉。

税亚妮

当然可以啦,不过要循序渐进哦,不能太着急

轩轩s225a296

只要宝宝能接受就行,有的宝宝只喝母乳,如我家的,有的宝宝认奶粉,奶瓶