自由如风的女子

换季注意什么?

换季的时候注意什么呢?我想给宝贝断奶,还有断奶给宝贝喝什么奶粉呢?

我家孩子断奶后就一直喝着美赞臣铂睿奶粉,里面营养很全面,宝宝挺爱喝的,还有丰富的DHA帮助宝宝大脑发育,更聪明,我觉得很好哦,我家孩子爱喝,喝了各方面都很好,那就是最好的

一只小迷糊

换季最容易上火和感冒,如果这个时候想给宝宝断奶,那就要选择好消化而且能提高抵抗力的奶粉,美赞臣铂睿奶粉就可以,它含有独特的益生元组合,宝宝喝了不上火,而且它含有dha和ara,不仅可以让宝宝更聪明,还能提高抵抗力,断奶选它准没错!