zhangzjmama

7个半月的宝宝着凉了。

周二中午给宝宝洗澡,着凉了。周三早上便便正常,可早上7点半起来时喂奶十分钟后,大口吐了小半杯。九点后至下午五点都很正常也不发烧,下午睡了两个小时,精神很好。周三的第二次便便是下午五点半有点稀,第三次便便是晚上7点呈黄色水样,平时便便是一天一次,也从不吐奶的呢。今天周四早上六点便便时有点粘比昨晚好些黄色的便便,早上只尿了一次,昨晚没有尿。六点十分吐了一次,六点三十又是一大口。请问大家怎么办呢??自己家庭怎么调理呢?? 坚持到第几天上医院合适呢??

xinyi061225

还是早点去医院吧

提问者对回答的评语:谢谢大家!!

liyi888

有点消化不良啊而且有些肚胀或胃胀啊坚持给他喂几天妈眯爱试试吧