野狼

喝奶粉便秘怎么办?

我家宝宝现在刚开始喝奶粉,但是喝了奶粉之后感觉大便特别干,有点便秘怎么办?

一只小迷糊

喝奶粉特别干应该是不消化导致的便秘,多给宝宝喝点水,不过想从根本上解决问题的话,还是建议你换成好消化的奶粉,这样宝宝以后也不会上火了,美赞臣铂睿奶粉就不错,它含有益生元组合,可以软化便便,让肠道更好吸收,我们宝宝也在喝,就没有出现便秘的情况,而且这个奶粉还可以让宝宝增强抵抗力呢!