乐乐妈s99u61

这段时间老是肚子疼,两三个小时疼一次,一次5分钟左右,要不然去洗手间蹲一会儿又好了,咋回事呢

这段时间老是肚子疼,两三个小时疼一次,一次5分钟左右,要不然去洗手间蹲一会儿又好了,咋回事呢??肚子还老是硬硬的

城春草木深

有宫缩的现象,所以肚子硬。孕晚期时,随着胎儿不断长大,准妈妈的腹部以及全身负担也逐渐增加再加之接近临产,出现腹痛的次数会比孕中期明显增加。孕期肚子疼有些是正常的生理反应,有些是身体提出的疾病警告,应谨慎对待,不可大意。生理性腹痛随着宝宝长大,准妈妈的子宫也在逐渐增大。增大的子宫不断刺激肋骨下缘,可引起准妈妈肋骨钝痛。一般来讲这属于生理性的,不需要特殊治疗,左侧卧位有利于疼痛缓解。在孕晚期,准妈妈夜间休息时,有时会因假宫缩而出现下腹阵痛,通常持续仅数秒钟,间歇时间长达数小时,不伴下坠感,白天症状即可缓解。病理性腹痛 胎盘早剥:多发生在孕晚期,准妈妈可能有妊娠高血压综合征、慢性高血压病、腹部外伤。下腹部撕裂样疼痛是典型症状,多伴有阴道流血。腹痛的程度受早剥面积的大小、血量多少以及子宫内部压力的高低和子宫肌层是否破损等综合因素的影响,严重者腹痛难忍、腹部变硬、胎动消失甚至休克等。所以在孕晚期,患有高血压的准妈妈或腹部受到外伤时,应及时到医院就诊,以防出现意外。早产或子宫先兆破裂:孕妈妈若感到下腹有持续且剧烈的疼痛,有可能是早产或子宫先兆破裂。这时间要及时就诊,一定不要延误时间,避免胎儿出现意外。如果准妈妈忽然感到下腹持续剧痛,有可能是早产或子宫先兆破裂。应及时到医院就诊,切不可拖延时间。孕晚期肚子疼是宝宝要出生的征兆吗? 临产的信号: 1、胃部的压迫感消失,孕妇有胃部轻松感。 2、下腹有疼疼、酸胀感、一日数次。 3、尿频,想小便的感觉增多,但没有尿急、尿疼。 4、腰酸、大腿根部发胀。 5、阴道分泌物增多,为透明的或白色的黏性无臭分泌物。 6、胎动变化,一直以来活跃的胎动渐渐变得迟缓了。

小啵啵s33u68

这种情况是因为假性宫缩引起的,如果到了孕晚期的话,可能是胎儿要出生了。

虞美人s124a534

怀孕期间吧,几个月了,到预产期了吗,家里有人陪你吗,还是出去上班,可以很快赶回来吗,准备好待产包,放松心情。

辣妈206555s246a854

我觉得要是要是宝妈说的这种情况的话,有可能快要生啦

冷却了o

有可能肚子吃坏了。上个厕所就好了吧。

晓晓s74u60

怀孕现在是多少周了?有点像假宫缩。而他们要其继续的痛,就不用管他。

昵称阳光

肚子经常痛的话,你可以去检查一下是什么原因。

佣人爱自扰

是肚子发紧的那种疼吗 你没有去医院看看嘛

家有兒女o

宫缩了 正常的 有時候還會伴有阵痛呢

艾草雪s79u18

会不会是出现假性宫缩的现象呢?自己多注意观察。

晞宝宝s27u18

这是假性宫缩,平时要注意,注意休息,不要太劳累。

勿忘初心字画o

会不会是阑尾炎。建议最好检查下。慢性的就是断断续续的疼。

恬静s850a700

可能是假性宫缩,如果间隔间隔五分钟左右的话就去医院了。

Destinys39u68

快生了吧,注意肚子疼的规律,实在不舒服就上医院看看

瀚瀚小公子

考虑上是你的肠胃出了点儿问题。平时益生菌不能少啊!