小宝贝

关于宝宝转奶

因为宝宝是早产儿,一直在喝早产儿奶粉。现在医生说可以转普通奶粉了。但是普通奶粉品牌比较多,不知道该怎么选择如何下手。我想寻找一款又能提高宝宝抵抗力,还能让宝宝消化好的奶粉。有经验的宝妈能不能推荐一下有没有好的奶粉品牌选择?

赵可儿8989

蓝臻奶粉是一款接近母乳的配方奶粉,乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,可以有效提高宝宝的免疫力,独特的益生元配方,让宝宝消化好吸收