李智平s294a585

现在怀孕39周了,37周的时候有少量阴道流血,B超显示羊水偏少,最近一周每次腹痛都会持续10

现在怀孕39周了,37周的时候有少量阴道流血,B超显示羊水偏少,最近一周每次腹痛都会持续10多分钟,这个现象是正常的吗?

爱你小情人

有羊水偏少的情况,建议您及时到医院做检查的。

糖若苦

不正常的,如果羊水偏少的话,对宝宝发育是不好的,你现在都39周了,最好还是去医院一趟,这个时间也可以生了。

琰昕大宝贝

那你这个应该是无规律的阵痛。注意观察镇痛频繁了就去医院哦。

伊琳妈妈5544

应该是快生了吧,我产前一周也是有肚子痛。

昵称阳光

如果偏少的话,可以多喝一点水。我觉得最近可能是要生了,所以才会有这个反应呢。

人鱼s693a463

得小心了,多听医生建议,准备好待产包。

小郭os46u50

嗯,可以的话去医院看看39周都差不多要生了足月了。

愈s73u42

这个问题不大,多喝豆浆增加羊水的

林宝贝s70u71

羊水偏少要注意,必要时去吸氧,有什么不适马上去医院检查

念念小西瓜

你这到了这个孕周应该每个星期都去检查的,

燕ooos626a647

喝水,喝豆浆,我是一天喝两杯豆浆,五六天就补上去了,不一定要现炸的,买包豆浆粉就ok了

陈米洛

如果之前检查羊水偏少的话,有不舒服还是去医院比较放心

沫沫妈妈s91u48

腹痛应该是羊水引起的吧,多喝豆浆补补痒水儿。

艾草雪s79u18

你自己一定要特别的注意,估计快要生的症状了,一定要及时的上医院。

家有兒女o

都39周快發動了吧 腹痛小心是不是發動了

o習慣有你

你39周的话,要不是应该要去孕检吗?问一下医生啊,而且还要做b超的吧,好像是。而且你要多喝水喝豆浆羊水才会涨起来哟,我就是羊水太少住院催产的。