夹心馒头

我生完孩子以后头发掉的只剩以前的一半了,有什么办法能治疗吗?好着急[泪][泪]都说让吃黑芝麻

我生完孩子以后头发掉的只剩以前的一半了,有什么办法能治疗吗?好着急[泪][泪]都说让吃黑芝麻,黑豆之类的东西管用吗?

念念妈咪s68u10

产后内分泌失调,还没有恢复过来,指那些没什么用。首先你别着急,心情也会有影响的,各种蔬菜水果都要吃,均衡营养,适当运动。只能慢慢恢复,别着急。

伊琳妈妈5544

可以吃黑芝麻,要长期坚持吃,用姜烧水洗头发坚持下去会长出来的。

虞美人s124a534

这个反正没有试过,我自己的头发本来就不多,不过我也不觉得很少,只是没有多的人家多,也没有掉,正常的掉,如果你吃这些东西不反对,不是为了头发也可以吃啊。

琰昕大宝贝

应该是你身体气血虚。不行的话喝点中药调一调。

小郭os46u50

是宝宝五六个月的时候很会掉头发,一把一把的掉。之后就好了。

小啵啵s33u68

可以买一些生姜洗发水,然后平时多吃一些黑芝麻,黑豆那些东西。

愈s73u42

我也掉了很多,不过头发多,不担心这个

旭吖

多吃这些也管用,不过多吃人参比较好

宝妈s69u70

生完孩子都爱掉头发宝妈可以剪短一点

念念小西瓜

我生完小宝也是掉发,但是过了六个月就差不多没掉了

oo雪儿os358a912

没办法,别人生完孩子脱发能长出来新的,我直接秃了

辣妈633852s212a727

产后脱发的宝妈应该要吃些补气血的食物,还需要多按摩头皮的。

坤梅忱s286a539

我也是这种情况,但是黑芝麻我吃了好几斤了也没管用。

辣妈206555s246a854

宝妈掉完了头发不再长了吗?可以吃点阿胶糕,头发就不爱掉了

家有兒女o

我也是 現在一天天掉的滿地都是呀 黑芝麻只能讓頭髮黑的 不熬夜睡眠正常慢慢就好的