智雨宝贝

我想问一下,产后便秘怎么办?我宝宝现在已经快8个月了,但是我还是严重便秘,一点都没有好转,怎

我想问一下,产后便秘怎么办?我宝宝现在已经快8个月了,但是我还是严重便秘,一点都没有好转,怎么样可以缓解便秘呢?

虞美人s124a534

还在母乳喂养吗,自己可以多吃点水果蔬菜的,其他的也不知道啦。

琰昕大宝贝

多吃蔬菜水果,多运动。我现在还有痔疮,在上厕所不疼了。

昵称阳光

如果便秘严重的话,可以多吃一点水,多吃水果,如果再不行就吃点益生菌。

小郭os46u50

出了月子的话多吃水果少吃油腻油炸的都会改善。

小啵啵s33u68

首先要适当运动一下饮食要注意清淡,多吃点新鲜的蔬菜水果。

佣人爱自扰

不行就用开塞露的 反正我是注意自己的合理饮食 现在不怎么便秘了

林宝贝s70u71

自从二胎后,严重便秘,肚子整天咕咕叫,太难受了

念念小西瓜

吃益生菌,我妹妹也是便秘,吃益生菌有用

oo雪儿os358a912

多吃水果蔬菜,还要多喝水,火龙果苹果梨青菜之类的,跑跑步

辣妈633852s212a727

宝妈可以吃些粗纤维的蔬菜来促进肠道蠕动,还可以每天坚持喝酸奶。

坤梅忱s286a539

我是老大那会儿产后便秘都拉血。现在生老二我就多吃菜就好多了。

陌简渲

多吃一点香蕉,火龙果,苹果之类的,多喝水

艾草雪s79u18

便秘比较严重的话,饮食方面要特别注意一下,然后可以使用开塞露。

家有兒女o

多吃香蕉蜂蜜水 大口喝水 這些都能緩解一下