萱萱妈咪s198a993

我家宝宝头感觉很烫。用电子体温计量了腋窝。温度为37.4。请问是发烧么?我感觉她一身很烫,要

我家宝宝头感觉很烫。用电子体温计量了腋窝。温度为37.4。请问是发烧么?我感觉她一身很烫,要怎么处理比较好。非常感谢

橦心未泯

有点低烧,物理降温,可以给宝宝洗温水澡也可以用退热贴,或者用温水擦拭额头及身体各关节处。

小啵啵s33u68

这是发烧啦,你可以选择帮宝宝物理降温,多给宝宝喝点温开水,用热毛巾帮宝宝强势身体,然后给宝宝贴上退烧贴,如果发烧超过38.5度就要给宝宝吃退烧药,反复发烧的话就要带宝宝去看医生。

Ao往后余生

先看看宝宝穿的多吧,勤用温水给擦擦

南南妈咪s771a935

一般不超过37度5不算发烧的,不过我家都是用耳温枪量的,没有用体温计量腋窝,如果宝宝有特别不舒服的表现,最好先物理退烧。

可可o小萱

可以吃点退烧药,多喝水,也可以物理降温。

旭吖

家里有没有护彤的?给宝宝买护彤吃一点

燕ooos626a647

有点发烧,物理降温吧,毛巾擦一下身体腋窝

林宝贝s70u71

37.4算低烧了,物理降温,用温毛巾擦手脚脖子腋窝等,用毛巾敷额头,多喝水

念念小西瓜

我觉得最准确的是水银体温计,超过38.5就要吃退烧药

oo雪儿os358a912

37.4度有点低烧,给他多喝温水擦擦身体额头,另外看看你买的电子体温计说明书

辣妈633852s212a727

宝宝腋下超过了36度9是属于发烧的情况了,需要给宝宝多喝水来退烧。

辣妈206555s246a854

那肯定是发烧了呀,多给宝宝喝些温开水。如果超过38.5。那就要吃药的

妮儿s683a129

先物理降温,勤量着体温,如果超过38应该吃点药了

艾草雪s79u18

低烧了,先进行物理降温,给他多喝点温热的水。

昕昕s62u30

有点低烧,不超过38.5可以物理降温,用温毛巾擦拭腋下,贴个退烧贴,祝宝宝康复