辣妈593849s148a859

孕期尿尿的次数多吗

宝妈们,你们孕期晚上多尿吗?我孕期晚上好多尿,最少一晚上都要上3次,多的六七次,难熬。。。

辣妈206555s246a854

我怀我家二宝孕晚期也是总去厕所,没办法都这样,一晚上都睡不好觉

想念s56u19

都是这样的,我那个时候也是这样,累啊

晓晓s74u60

是挺多的,训教前最好别饮太多水了

Crystals937a854

我还好,一晚上一般起来一两次,没超过三次,睡前尽量不要喝太多水

愈s73u42

这个每个人情况不一样,有些的确这个情况

Janeto郭珍

孕晚期都尿多,关键是每次还只拉一点点,晚上都睡不好

佣人爱自扰

多啊 孕期的话 不一般都会尿频吗 我晚上的时候一般就起一次 晚上喝水喝的少

小星星vs小坡坡

特别多,这些都是正常的,因为孩子越来越大压着膀胱了

人鱼s693a463

几个月了呢?月份小的时候不要紧,月份大了会尿频

三个宝贝的妈妈s31u20

孕晚期尿频很正常的,由于胎儿的增大压迫膀胱导致的尿频尿多,睡前尽量不要喝水。。

-o最初

我这胎也是次数特别多!晚上醒好多次!感觉都睡不太好了!

oo鲨滩s15u85

孕后期是嗯上厕所次数比较多的而且动一动都想上厕所

可可o小萱

正常,孕晚期,宝宝体积变大,压迫膀胱,会出现尿频尿急的。

旭吖

我孕晚期的时候一晚上尿尿都数不过来了

燕ooos626a647

多啊,这是正常的,一天到晚都不喝水,都好多尿

花开半夏s77u54

孕期都会这样啊,晚上上厕所也是累,又困又累不得不上。