辣妈965153

大家有耻骨痛的吗

现在快七个月了一到晚上耻骨痛 睡醒一觉还好点 有一样的吗 怎么缓解

愈s73u42

这个情况会有的,试一试孕妇抱枕吧

IoooYOU

没有疼过,孩比较心疼我没有任何孕期反应

Janeto郭珍

这个没办法缓解,越到后面越痛,生出来就好了

佣人爱自扰

后期都会很累的 可能每个人的 表现的都不一样 我那时候还好

-o最初

我就是腿比较疼。现在每天晚上让老公给按摩还好一些。

相互养猫

这个没办法,缓解,一直到生了,月子里面都还痛,我还两个大宝都这样。

林宝贝s70u71

一胎没有感觉,但是二胎孕后期就是这样,没有办法,忍吧

梦s339a972

当时怀孕我也有点疼,不过好像没办法缓解,所以说妈妈都很伟大

oo雪儿os358a912

到后面会越来越痛,基本上躺下去就起不来那种,生完孩子过一两个月会好

腾腾妈s33u11

月份大了宝宝长的快,子宫撑大压迫的吧

南南妈咪s771a935

我当时也是这样的,尤其孕晚期还是比较严重的,生完了慢慢就好了。

辣妈514941

我也是呀,孕期好累呀!没有办法缓解。