Asia0844

不再爱游泳

我女儿现在8个月半,自出生20天开始游泳,天天坚持,水中表现一直很好。最近忽然不愿下水,脚触及水面就开始哭叫,抓住大人手不松,似乎惧怕样。在家用澡盆洗浴也要逗半天,有她感兴趣的物品才可以慢慢下水,否则抓住大人手臂,嚎叫!但只要下水了,专心玩着物品,便感觉很好。 她现在能够自由爬行(膝肘着地),可以扶物自己站立玩耍。 咨询朋友说小孩会走路就会怕水,是吗?我不知道是游泳时间长了感觉枯燥还是其他原因。敬请专家、妈妈们指点!

我爱团团

我听说孩子到了6个月以后就不是很喜欢游泳了,因为他开始怕水,就像我们大人不会游泳害怕下水一样,还是不要让他游了,等大一点了,再教他真正的游泳吧!

cxwbb

天天游烦了吧,最好一周游两次吧。不下水,可能是哪次水热了,或是弄到耳朵不舒服了。宝宝是很精的,知道怕的啦。

爱优优

可能是哪次洗澡的时候,伤害到BB了,所以他有些怕
慢慢的就好了.