儿科专家

孕2月滴虫性阴道炎怎么办

我现已怀孕5周,最后一次月经为10月12日,月经期间得了滴虫性阴道炎开始用药,口服甲硝唑、克霉唑,外用肤阴洁、洁尔阴,大约十天后停药。11月5日又开始口服甲硝唑两天,外用高锰酸钾溶液四次,阴道栓5天。请问这样对胎儿有影响吗?需不需要终止妊娠?

LEE

如果您还年轻、没有什么不利于妊娠的疾病,从优生的角度而言可考虑下次再要孩子。