糖果母婴旗舰店

宝宝不爱喝奶粉,这个问题怎么解决?

我家孩子不太喜欢喝奶粉,可能是奶粉口感不好,有没有一款奶粉口感能接近母乳的啊?

宝宝不爱吃奶粉,有可能是奶粉的品牌,没有选对宝宝不喜欢奶粉的口感。你可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,这款来的很不错,宝宝容易接受,而且还能提高宝宝的抵抗力。

野狼

宝宝不喜欢喝奶粉可能是口味的问题,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉口味清淡接近母乳,宝宝比较容易接受。