sibyl-sun

好孕准备

我在去年年底怀孕两个月的时候胚停了,现在准备在过一个月要宝宝,应该做些什么准备啊?刚看到吃ve有助怀孕,是什么牌子的好呢?急盼答复!!

lulu-lingling

安利吧.那个牌子不错啊.
其实也不一定说要吃什么牌子的东西,先调养好身体多方面地吸取营养多做运动,保持良好的情绪.为宝宝营造一个最佳的身体和心理环境.
祝好孕

提问者对回答的评语:是啊,一定要友好心情,谢谢!

cxy88

只要双方身体健康,不需要准备什么,也不需要补什么。