儿科专家

给宝宝起个名字!100分哦!

我的宝宝将在8月21日出生,想取个有意义又大气的名字!随爸爸,姓章,妈妈姓罗,男女各起一个,最好附上说明!谢谢大家了!

lulu.Zhou

章胜文 姓名评分:99.5
天格12的解析(掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。(凶)
人格23的解析(壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。(吉)
地格16的解析(厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。(吉)
外格5的解析(五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。外格数影响命运之灵活力。(吉)
总格27的解析(增长)欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。(半吉)
对三才数理的影响(天人地) 受上司的引进,得成功顺调发展,基础强固,身心平安,能得长寿,幸福理想。(吉)
对基础运的影响(人地) 基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)
对成功运的影响(天人) 受上级长辈的照顾关心,能顺利成功发达。(吉)
对人际关系的影响(人外) 性格乐观,不马虎,心坚实,沉默,富有而发达。男命妻家也发达。(吉)

章艺芹 姓名评分:97
天格12的解析(掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。(凶)
人格32的解析(宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。(吉)
地格31的解析(春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。(吉)
外格11的解析(旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。外格数影响命运之灵活力。(吉)
总格42的解析(寒蝉在柳)博识多能,精通世情,如能专心,尚可成功。总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。(半吉)
对三才数理的影响(天人地) 性情温厚平静,一般与同事和朋友的关系好,并具有努力奋斗不屈不挠的精神,若先天条件不忌木者,这是良好配置。若是女性,易陷孤独。(吉)
对基础运的影响(人地) 基础安泰,能得到贵人相助,其雄心常发,事业有成。(吉)
对成功运的影响(天人) 同为木,相辅相成,成功顺利,能平安实现自己的目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 有知识谋略,外柔内刚,仁慈可佳。三才不善者有过刚之嫌,且有胃病、肝病之患。(吉)

Happy子墨

呵,真巧,我也姓章,刚刚给出生的侄子起了名,我想说的是,起名除非你不信这些可以乱起,但凡信的话,一定要根据生辰八字,血型,等等诸多因素才能相应地起名来补他命中所缺,现在您的宝宝还未出生,其实没有任何意义的.所谓起名是非常有讲究的.三才五格,还要批八字,当然了,这些东西都是看个人的意愿.如信的过,等宝宝出生后,留言给我,我能帮你起.

lulu.Zhou

如果诞下的是公子,不如取名章孝天(孝感动天之意);千金可名为章晓天(什么意义?小天使嘛!如果是早上降世就更妙了,小宝宝的降临让天都亮了起来~)。
而且因为今年是狗年嘛,嘿嘿~~!狗崽子是哮天神犬下凡哟!所以取名字来个谐音,很有创意吧~~
还有一个小小的构思,可以把爸爸妈妈的姓氏都组合到孩子的名字里面。因为妈妈姓罗,男孩儿可以叫章罗夫(章为罗之夫嘛,哈哈,开玩笑的啦,其实寓意是穿绫罗绸缎的人,大富大贵!又因为罗字有广罗、收罗的意思,所以整个名字可以理解为天下文章集大成者,以后必定会中状元);女孩儿可以叫章罗敷(灵感来源于《陌上桑》,贤惠的大美女哟!这个名字透着一种古典美)。
以上仅是抛砖引玉,希望有更多更好的名字供你参考。
恭喜你哟!恭喜你得贵子!盼你如期瓜熟蒂落,母子大吉!

LEE

男:章潮
女:章汐
潮汐是自然的,磅礴的,大气的~~而且用的人很少。很特别!

天方夜谭

你可以把 爸爸,妈妈 的姓名重沓在一起啊,就叫 《章罗人生》 哦
可以吗?

xiaodouzi

出生时刻天注定,用名还需专业人.有人把名作代码,狗呀猫呀都能行.其实名是终身带,好坏影响到一身.天干地支君要知,起名是一门学问.劝君不要随便起,免得误己又害人.宝宝出生有时辰,到时告知我一声。要起好名来找我,我定赐君一好名.

lirain

男 章嘉琦 章豪
女 章欣淋 章芳

沙沙妈妈

女的叫章爱罗(爱:疼爱,深爱,一辈子不离不弃)
男的叫章欣罗(欣:相互欣赏)

杭千意

女 章诗语 有诗人口才

男 章诗杰 诗人一样杰出 小名杰杰

lulu.Zhou

女孩:章忆罗
男孩:章毅罗

LEE

男 章鑫明
女 章爱玲

shaman

男:张罗
女:张萝

大boss

章兆雪(瑞雪兆丰年)
章宏志(宏伟的志向)

qingzi

男孩儿:章若望
女孩儿:章若如
怎么样?

xiaodouzi

男:士清、仁耀、仁辅、忠彦、昭达
女:仁郁、美初、亚祺、昭宜

呵呵。。不胜列举,望楼主喜欢