小露儿s542a915

这日子,行尸走肉,怎么办??

怀孕已经马上4个月了,男朋友是家中老二,一个姐已经结婚,还有一个兄弟读书,家里条件不算差,前几天我说商量一下结婚,可家里经济都是他父亲,不知道他是不是亲生的,他爸说了什么也不给也不管,我都说了彩礼,三金什么也不要,因为我二婚,可是他们还不满足,已经和家人断了联系,现在的我像行尸走肉,一分钱没有,想吃什么也没有,想走一分钱也不得,我该怎么办,老天

-o最初

其实当初就应该先结婚,都已经跟人家有孩子了,肯定什么都不愿意给你了。跟你老公好好说说试试。

momos64u35

二婚应该更要谨慎一点了,现在这个样子就是很明显。人家瞧不起起你,想着你都已经还了,就这样吧,等到孩子出生了就行了,因为你走也走不了呀

小清新s170a230

断了联系,你男朋友没什么反应么,还带着孩子

婷婷玉立s58u38

估计是他家人故意刁难的,你老公现在是怎么想?对你好那些吗?

悦悦妈s989

没有结婚就怀孕,你这一点就考虑不周。现在男朋友家里也没有要办婚礼的意思。只能是好好沟通啦,如果你男朋友在家里能说得上话,就叫他跟他父母商量。

三个宝贝的妈妈s31u20

你都是二婚了,为什么还这么不小心呀?不结婚以前,坚决不能要他的孩子,现在受苦的还是自己,里外不是人。。

月韵梦影

怎么说呢,感觉你太傻了,都二婚了,怎么还未婚先育,还有你是看中他家经济条件不错,这种看法有问题,不能看他家经济条件,要看对象经济实力,他俩条件再好,那是他父母的,他又没有经济实力,以后有的苦吃了,还有为什么不要彩礼和三斤,如果不要你以后更没地位,怀孕了,他家人都这样对你,可想而知以后生活,个人观点,不喜勿喷

晞宝宝s27u18

结婚要考虑清楚,二婚更要慎重,想清楚了再结婚。

秋雨绵绵s543a202

二婚我觉得什么事情更应该谨慎一点。你和男朋友谈恋爱的时候,男方家里是什么态度啊?现在已经这样了只能好好沟通了。你男朋友现在是什么态度?

俩孩妈s34u51

二婚了还这么不慎重????你就不考虑考虑吗着什么急啊为什么先怀孕呢真是的闹的很被动

小啵啵s33u68

可能是你男朋友的爸爸不能接受你是结过婚的吧,建议你让你男朋友跟他好好商量下,如果你男朋友对你不好的话坚决离开。

嘟麻s45u36

二婚并不廉价,这样的家庭不用嫁了,还是另寻有缘人

Janeto郭珍

所以未婚先孕风险很大,人家就是看准了这一点,其实你都二婚了,选择对象应该要更慎重点,现在要看你男朋友争不争气了,如果是那种混日子的就尽早离开吧

oo鲨滩s15u85

我觉得他们家估计是不想让你给他儿子结婚,二婚的话也不能委曲求全呀该要的还是得要

宝妈s69u70

再怎么也不要轻易和父母断了联系的,

可可o小萱

问问他是怎么想的,是想结婚,还是分开,如果分开就让她他出钱,解决孩子。如果想结婚,他爸妈不出钱,如果你愿意,就让他出去挣钱,为了孩子也得出去挣钱。现在不是你自己,是两个人。他的有责任。

腾腾妈s33u11

天呀,为什么这么傻,都二婚了不考虑好就怀孕,这样的家庭就算结婚了也不会幸福的

相互养猫

为什么二婚了?还这么不自重呢?还没有结婚就怀上宝宝,估计人家看不上你自己想一下,看一下孩子要不要生下来?像你这种情况,还是考虑宝宝不要了,婚也不要结了,你以后这样嫁过去日子也不会好过,擦亮眼睛好好再重新找一个吧,二婚的不要把自己又陷在坑里面去。

唯爱小萌宝

你都二婚了,你更应该在结婚之后再要孩子呀