mama8295

怀 孕四个月好象有点感冒、怎么办?

有点干咳,喉咙干,么办?

chenmama2007

姜 葱白 蜂蜜+开水 使劲喝 我怀孕的时候感冒就这样喝过 效果8错

提问者对回答的评语:ok

lulu-lingling

跟我一开始的情况有点像.
多喝点开水,多散散步,不要吃太干燥和上火的东西,保持心情开朗.
不用太担心啦.

shizi258369

我怀宝宝的时候感冒就煮姜枣汤来喝,然后睡上一觉就没有事了,怀孕期间的休息很重要,尽量睡多点,这样抵抗力自然就会好很多的。

rabbitluoyan

多喝点开水,如果只是这些症状,没有扁桃发炎或发烧等,其实没什么的,会好的,也不会影响到宝宝,如果不放心,去医院查个血象,血象正常就没什么,而且你的症状好象是咽炎