babyshu

为何还未见胎动

怀孕快16W了,为什么肚子一直没反应呢,就是稍微有点显怀,肚子大了一点。所谓的胎动也没有?去医院检查的话除了照B超还有需要检查什么可以知道孩子是否健康?请知情人告知。

lulu-lingling

有是有,不过你现在还不是时候做,要到20周以后才做的<唐氏综合测试>,还有接着一个<胎儿组织结构检查>.前一个检查是检查胎儿是否有唐氏综合症,后一个是检查胎儿的手手脚脚 五宫 脑袋 脊椎 心脏。。。具体可以上网去看看有关这两项检查的资料啊。
还有现在没有胎动也不要着急啊,我是到了四个多月差不多五个月的时候才开始觉得有动静的呢。

wdkabbmama

每个人的情况不一样,有人要到二十周才能感觉到胎动呢

dxl990722

你现在还感觉不到的了。腹中胎儿的变化:内脏器官几乎发育完全,脸上长出胎毛。胎盘形成,开始迅速成长,骨骼和肌肉发达,手脚开始活动,但是妈妈还感觉不到。准妈妈的变化:妊娠反应基本消失,体重开始增加,基础体温下降。羊水量增多,腹部隆起,白带增多,如果不痒的话不必担心。

TONYCH

不要太过于担心了,16W-20W能感觉到胎动都是正常的.我就是18W的时候才隐隐约约感觉到的.放心吧,应该很快就能体会到了,心情放轻松点,祝你好孕!

huangweiqiao

不要急 每个人身体状况不一样所以胎动的时间也不一样的, 我怀孕的时候3个多月就有 我朋友的都快5个月时候才有感觉,医生说她身体的血气不旺所以没有那么明显的感觉