百魅倾城商铺

母乳不太足,宝宝又不喜欢喝奶粉,是不是需要补钙,我买的乳钙,宝宝不太喜欢吃,可以加入任意辅食

母乳不太足,宝宝又不喜欢喝奶粉,是不是需要补钙,我买的乳钙,宝宝不太喜欢吃,可以加入任意辅食中吃吗?

肆妩忌惮deo伤

不需要补钙,补钙没啥好处。奶粉让宝宝慢慢适应,可以用勺子喂看看。

佣人爱自扰

乳钙不如迪巧的碳酸钙 碳酸钙没啥味道 宝宝容易接受

小啵啵s33u68

母乳不足的话,可以多喝点下奶的汤水。个人是不建议把乳钙加到辅食上面的,因为这样子的话,有可能会引起宝宝不爱吃辅食哦。

momos64u35

可以,最好不要加到太烫的里面,会把营养烫死的

未来s30u37

吃母乳的宝宝不吃奶粉很正常,实在不够吃,断奶就会吃奶粉了

腾腾妈s33u11

可以加辅食里,钙最好是晚上吃,吸收的比较好

相互养猫

我们宝宝两岁之前吃鱼肝油,别的没有补,辅食多样化。

辣妈514941

可以加入辅食中,但是要注意温度不能高

lemons155a336

可以考虑给宝宝补钙的,还是建议挤给宝宝吃

辣妈206555s246a854

应该是可以的,我觉得补钙也不能代替奶粉对于宝宝的营养,还是得需要喂奶粉

如仪s190a190

可以给孩子喝迪巧的儿童颗粒钙,味道不错吸收还好

糖若苦

如果宝宝在一岁多以后,你就给他断掉母乳,然后让他喝奶粉,只要你母乳断掉奶粉他肯定会喝的,乳钙的话也可以加到辅食中吃,你看人家要求吧。

伊伊妈咪s81u13

可以加到辅食中吃,不过建议给宝宝化验一下再补,不要盲目补钙

艾草雪s79u18

可以给他选择迪巧的那种碳酸钙,挺好喝的。

球球妈妈爱手工

如果宝宝已经有八个月以上,母乳不足的情况下索性就给孩子喝奶粉吧!

唯爱小萌宝

乳钙最好不要加在辅食里面吃,影响钙质的吸收

瀚瀚小公子

母乳不足,你要喝一些增加母乳分泌的一些汤水吧,这跟钙有什么关联吗?

o萱萱o恩恩o

可以加入浮辅食吃的你试试看看孩子吃吧

一个o新手妈妈

可以加入辅食中吃,不过会影响吸收的,宝妈可以试试葡萄糖酸钙