乐瑶Mother

我在断奶中,今天是第五天,奶没第二天第三天涨的厉害了,但现在还是里面很硬,要几天才能完全好呢

我在断奶中,今天是第五天,奶没第二天第三天涨的厉害了,但现在还是里面很硬,要几天才能完全好呢,

游客110542

断奶最好自然戒断,就是你的奶水还是要挤出来,但是不要宝宝吮吸了;这样半个月左右自然慢慢的奶水就减少,差不多一个月左右能完全戒断。

钰儿妈咪s15u57

断奶一般要差不多持续大半个月左右,要适当吸点奶出来,要不然乳房胀得太痛了。

佣人爱自扰

你要挤出来一点的 不要不挤 不挤会挤住的

晗宝s15u30

可以喝点大麦茶,不要喝汤水,吃点回奶宝

瀚瀚小公子

这种情况最好自行把奶排出来吧。不然的话会有乳腺炎的。

momos64u35

这个看各人的,照你这样再一个星期左右就好了

勿忘初心字画o

这个不一定。不过最少往外排点。回奶慢但是安全点!

人鱼s693a463

这个不确定的,每个人奶量不一样,奶少的好断

纳兰芸s14u96

可以喝点麦芽水退奶,慢慢就好了,用土豆切薄片贴用硬块。

梦s339a972

可以吃些山楂,帮助回奶的,如果有硬块,建议热敷,或者揉揉,最好就是找个催乳师来帮助回奶,不然要是乳腺炎就不好了

hahaooo_oo

一个多星期才能好,我那时也这样的

昕昕s62u30

多热敷慢慢就憋回去了,我憋了一个多星期才回去,都要有个过程,少喝汤水之类的

相互养猫

慢慢就会好了,他有点硬正常的,有个过程。

追梦人s306a387

应该还要过几天的,这个有一个过程没有关系的。

辣妈514941

你可以吃点回奶的食物,这样就没有那么难受了

辣妈206555s246a854

我觉得宝妈喝点回奶的药,还有就是用热毛巾敷敷会比较好一点