企鹅s180

我家双胞胎37周剖腹产的,现在4个月多23天,还不会翻身,怎么办?而且她们老喜欢吃手和蹬腿站

我家双胞胎37周剖腹产的,现在4个月多23天,还不会翻身,怎么办?而且她们老喜欢吃手和蹬腿站着(要扶着)有没有什么问题

时尚沁语

绝对不要站! 翻身慢慢训练就可以

婷婷玉立s58u38

正常的,我女儿以前不会爬不会翻,但是11个月就会走了

月韵梦影

不会翻身正常呀,我家8个月才会呢,吃手就是这个时候的特点,蹬腿也正常呀,运动呀,但不要让她站,太小了

小啵啵s33u68

如果宝宝体重比较胖的话,可能会引起大运动发育的。我家宝宝也三个多月了,也是还不会翻身。顺其自然吧,你可以适当锻炼一下宝宝。

Janeto郭珍

冬天宝宝穿的厚翻身会晚点,我大宝到五个多月才学会翻身

人鱼s693a463

没问题的吧,我们认识的一对双胞胎,发育是慢一些,但都挺正常的

梦s339a972

会不会翻身这个问题不用着急,好多宝宝都是五个多月才会翻身的,而且有些宝宝从来不翻身,直接就开始坐起来,不要过早让宝宝学习站着,容易造成宝宝O型腿

腾腾妈s33u11

现在最好不要让宝宝站着,腿还不行呢,站太早对宝宝腿发育不好

相互养猫

四个多月,还早啊,我们家一包胎五斤多,都七八个月才会翻身呢。

唯爱小萌宝

也不要让宝宝经常站着,反正宝宝都是喜欢吃手的

家有淘气宝s96u41

现在天气冷穿的多宝宝不会翻身是正常的,宝妈不要太担心

玲妹妹s391a821

没事的,尽量少让宝宝站,有的宝宝翻身会晚点!

念念小西瓜

不要紧啊,我家小宝七八个月才自己翻身了

糖若苦

一般像这种孩子的话很正常,我家宝宝在5个多月才会翻身,所以妈妈不要着急,平时多引导他,可以给宝宝做做被动操,锻炼一下宝宝。

lemons155a336

你家宝宝没有问题的。关于宝宝翻身,你要教她

辣妈206555s246a854

我觉得这么大的宝宝多少应该会翻点身啦。宝妈是需要锻炼宝宝的

o芷英jro

没事的?不用担心。4~5月不会翻身属于正常,但要多练习