孩他妈s95u60

我弟家小孩今天黄疸高到21,在照蓝光。查了血好像是370。医生说如果明天血检查到420还是多

我弟家小孩今天黄疸高到21,在照蓝光。查了血好像是370。医生说如果明天血检查到420还是多少就要换血,这个是什么意思呢?

小辣椒545

严重溶血性黄疸很少见,但如果发生了,确实需要换血。但这个可能性是非常非常低的 先别担心,积极蓝光治疗。

瀚瀚小公子

如果到那种程度应该就属于病理性黄疸了,不及时治疗的话对宝宝的神经还是智力影响特别大。

甜心宝贝s13u52

应该是溶血性黄疸,所以才要换血,要是退了的话就要多晒太阳。

momos64u35

这个就是,听别的宝妈说,就是宝宝嗯,父母啊,有A型啊,B型啊,或者是A型就是ABO溶血症嘛,他就会黄疸高

糖若苦

如果他到了420的话就是溶血性的黄疸就需要换血,不换血的话可能会对他的身体有更坏的影响。

勿忘初心字画o

就是说应该是病理性黄疸!特别严重好像就是需要换血。算是容血吧。应该有血型是o才会这样

佣人爱自扰

有的宝宝黄疸是因为ABO溶血造成的 所以严重要换血的

hahaooo_oo

不清楚的,我家小孩照了蓝光一星期就好了

贱人自有天收

如果宝妈血型是0型,宝爸不是0型,会容易出现这种情况,属于溶血症黄疸,严重的就需要换血

相互养猫

以前我宝宝也是黄疸很高,医生让住院没有住到卫生院开了一点药粉放在奶粉里面给宝宝吃母乳停了三天就好了!

追梦人s306a387

现在黄疸有点高,大医院都会让住院的,以前我们家宝宝红蛋糕都是去小医院开点药粉回来吃了就好了。

o萱萱o恩恩o

换血就是把身体的血换了,这是不是溶血了

宝妈s69u70

有可能是溶血性的吧,听医生的专业

训猫师

还好,我家天使宝宝没有黄疸这么严重,顺利度过月子危险期