ycpwl

宝宝一岁半了,但总爱吐舌头怎么办?

在专心玩或干一件事的时候,尤其明显,舌头总是伸在外面,我用惩罚的手段也不行,不知如何是好?请帮忙,谢谢!

binglang117

用手弹他吐出来的舌头,我宝宝以前也这样,他一吐我就弹他舌头,然后就骂他:你再吐出来试试!几次之后就不吐了。如果不行,就在他高兴的时候告诉他这个是不对的,多说几次也会好的。一岁半的宝宝能听懂话的。

Myheart2007

要耐心的给他(她)讲,这个习惯不好...等,他之所以这样是因为觉得好玩,并没有其它的问题。另外,这一阶段的Baby虽然调皮,但也是很听话的!要耐心点,惩罚用多了以后就没用啦!

nunudemama

应该是一个阶段,宝宝在做不好的动作时,我们尽量不要去理他,过一段时间就会好的.