辣妈210401s622a385

两岁半娃娃打人怎么办?

孩子两岁半,喜欢动手打人,发脾气打人,激动时候也会打人,孩子性子很急,宝马们都怎么干预的,有良招嘛?

Janeto郭珍

这时候的孩子懵懵懂懂的,如果是我会打他的手,然后很严肃地告诉他不能打人,如果他哭发脾气就别理他,发完就好了

佣人爱自扰

我家的四岁了 也是老打人 但是一般玩的很好的时候就不会打 有人抢他东西他就会打 总是教了不让大人 还是不听

小星星vs小坡坡

孩子的脾气都是取决与父母的,是不是教的没有那么耐心,你就发脾气,所以孩子就把自己受的委屈,发在别人身上,找找原因,好好耐心教

三个宝贝的妈妈s31u20

孩子还不懂事,只能父母耐心的慢慢引导,告诉他打人是不对的,慢慢给宝宝讲道理

君美美123

只要有打人的情况就要告诉他,这是不对的

晗宝s15u30

可以给他讲道理,孩子能听懂的,慢慢开导。

糖若苦

你家是不是有那种性子比较急的人,如果有的话你就要注意一点,这个是给宝宝带了一个不良的示范宝宝都跟他们学的。

林林总总s75u14

孩子现在打人可能也是处于保护自己的意识,没有恶意,但是需要引导她!

nonos47u89

那就强迫他改过来,不能由性子来,他哪个手打人你就打他哪个手

人鱼s693a463

家里有人有这个习惯吗?要平心静气跟孩子交流,虽然孩子不会表达,但大人的话她是能听进去的

oo鲨滩s15u85

这种是不是你们两个有这种性子很急的,都是随着大人学的

两个小棉袄s17u81

一个孩子一个脾气都不一样的。这个要慢慢教育,不能着急。

贰爺

慢慢教孩子,等他冷静下来告诉他这样是不对的

-俗不可耐o

那就给他一个完整的童年。打人就打他手

-o最初

这个的宝宝还容易纠正过来。慢慢的去引导宝宝。告诉他打人是不对的。

橙家菇凉s74u60

小孩爱打人最好的方式就是打回去,让小孩知道痛就不会打了。

小啵啵s33u68

我家宝宝也是这样子,性子很急容易打人,脾气暴躁。每天都是这样子,烦死了。