╰*★.oоО

宝宝辅食

我宝宝快五个月了,是纯人工喂养的,23号开始给他加辅食,第一次加了50毫升鲜榨的苹果汁(按1:1兑水),但是宝宝拉了绿色的便便,24号再加50毫升(按1:1兑水),又是拉绿色便便,25号没敢给他苹果汁了,便便的颜色就正常了.请问能继续喂果汁吗?还是加别的东西?我宝宝现在才开始加辅食是不是太晚了?

豆芽儿妈

应该不要紧,你可以量小点试试加,宝宝刚开始吃,也会因为东西本身色素的原因,宝宝的便便变色的.5个月要给宝宝加了,不然宝宝越大光奶粉的营养是跟不上的,还有我一个同事的宝宝,加的晚了,宝宝就不爱吃了,光要喝奶

he810302

孩子开始的时候肯定有点不适应.五个月可以加了,绿色说明消化不良.没有什么关系,渐渐宝宝就适应了.

czloveyou

还可以加米粉之类的.菜粥.果泥.

et118

加点米糊可能会比较好哦,

tjgzy

有点晚了,要先加蛋黄,再加果汁,米粉。
苹果你可以先煮水给宝宝喝试试。