丹心醉后

我儿子出生17天,脸上起了很多类似成人起的粉刺。如何消除,孩子放屁伴有大便排除很稀。是肚子坏

我儿子出生17天,脸上起了很多类似成人起的粉刺。如何消除,孩子放屁伴有大便排除很稀。是肚子坏了吗?​

Victoria156s47u52

孩子放屁伴有大便稀,常见,如体重增长,不必担心。

娟姐姐s985

小月龄宝宝放屁都是会带出大便的,脸上的东西不要去弄了,自己会消的

人鱼s693a463

没有这个经验,最好问医生吧,不是湿疹嘛

伊琳妈妈5544

应该是湿疹的,宝宝在排毒,用金银花煮水洗洗。

宝妈s69u70

放屁有屎很稀看之前也是不是这样,如果是的没事,那个有可能是湿疹吧,

两个小棉袄s17u81

不是肚子坏了,是孩子太小发育都不太好。宝宝头一两个月放屁呀,都会带一点是的。脸上的粉刺一样的也不要管。

可可o小萱

调理脾胃,是脾虚造成的,是不是没有每天清洁脸

梦s339a972

这种粉刺很可能是湿疹,可以涂抹湿疹膏试试看,不要给宝宝捂热,如果放屁带便便,不频繁,可以不用理会,只要肚子保暖着就行了

艾草雪s79u18

小宝宝脸上起那些东西的话,大一点就好了,你不用紧张。

.蛋蛋他妈

那不是粉刺是湿疹吧,给孩子别热着了,擦点去湿疹的药膏很快就好了。

旭吖

宝宝,这样的情况脸上是出现湿疹了呢

橙家菇凉s74u60

那个不是粉刺,不要抓,应该是热气,可以抹点药。

瀚瀚小公子

这种情况很正常的。好多宝宝都是这样子的慢慢长大点儿就好了

lemons155a336

你家宝宝长的应该是湿疹,买点湿疹膏涂抹

娜么美o

可能是消化道不太好,给吃点益生菌试试看。

未来s30u37

刚出生的孩子放屁有大便是正常的,脸上的白点也不用,大点就会消的

小啵啵s33u68

这种情况是因为宝宝消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌调理一下。宝宝脸上长的东西不用特殊处理,过段时间就会自动消退的。平时合理喂养就可以了。

hahaooo_oo

是长湿疹了吧,擦点润肤霜先,肚子有点凉到了

Janeto郭珍

脸上的是不是湿疹啊,别给宝宝穿太厚,不能摸宝宝手来判断冷暖,要摸后背,后背有汗说明穿太多了