孩他妈s95u60

!四个月男宝睡觉前大哭,有时白天睡醒后也大哭,怎么回事?另外宝宝枕秃,出汗,是缺钙吗?如果是

!四个月男宝睡觉前大哭,有时白天睡醒后也大哭,怎么回事?另外宝宝枕秃,出汗,是缺钙吗?如果是,服用什么样的钙剂好?!​

爱的三分之一s346a370

这种大哭,可能有肠绞痛”,按摩腹部,能不能减轻?怀疑缺钙,如没有服维生素D,尽快服上。

宝妈s69u70

枕秃不一定是缺钙,等会坐了就好了,睡着只能摩擦所以一圈没有头发

馨馨妈s97u43

6个月前出汗都正常,后面慢慢就好,秃顶可以吃乳钙

邓邓s47u11

枕秃和出汗不能肯定的说是缺钙的表现,四个月不建议吃钙,每天按时补充维生素D就好

Candy妈咪s26u28

枕秃还真不一定就是缺钙了,但是大哭,是不是吓着了。我家孩子吃的迪巧钙,但是你家孩子4个月不知道能不能吃

唯爱小萌宝

如果真的缺钙的话你给他用迪巧的颗粒钙挺好的

两个小棉袄s17u81

有时候小孩子也不能乱补,你如果想给他补的话,尽量去医院检查一下微量元素。

玲妹妹s391a821

小月龄的宝宝建议补充乳钙,这时候长牙和骨骼发育都需要补钙!

娜么美o

有时候突然是这样子的,也不知道是怎么回事。

瑧瑧s14u48

去医院检查下吧,然后听取医生的建议

艾草雪s79u18

这么小的宝宝出现枕秃的现象是正常的哦,大点就好了。

旭吖

宝宝,如果出现枕秃,还有出汗的话,就是身体缺钙了

瀚瀚小公子

会计应该是需要补充了。孩子大哭会不会是被吓到了?

那个自己s35u48

现在宝宝才四个月不可能缺钙的,看看是不是胀气

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝缺钙引起的,也有可能是因为宝宝。白天玩的太兴奋引起的,可以给宝宝吃点迪巧碳酸钙。

hahaooo_oo

缺钙了,买点维生素AD钙剂给宝宝吃,还要多晒太阳