家有小壮2009

,我家宝宝5个半月,每天白天基本不睡觉,晚上睡得还挺晚,最早也得10点,第二天78点又起了,

,我家宝宝5个半月,每天白天基本不睡觉,晚上睡得还挺晚,最早也得10点,第二天78点又起了,中间要吃两次奶,正常么?​

越越麻麻s853a890

5个半月宝宝,白天应睡2个小觉,晚上睡长觉。你的宝宝睡眠时间较常人是少多了,如果清醒时,精神好,说明睡眠够了。但是夜里中间要吃2次奶的习惯,应该改正。如果能不吃奶,更好。

税亚妮

正常的每个宝宝都有自己的作息规律的宝宝就是觉比较少。

婷婷玉立s58u38

睡得很少,一般这个年龄段的宝宝白天还得睡两三次。

霖o菲o麻麻

有的宝宝就是觉少,这个没有办法控制

卫之子jieojie

应该是瞌睡少的宝宝吧!只要身体健康就行了。

彤彤妈妈s75u15

正常的,这时间了睡眠更重要,肚子饿了就会起来喝奶

邓邓s47u11

孩子生物钟都是大人培养的,从怀孕开始到点每天应该干什么要有规律,要不孩子也懵

Candy妈咪s26u28

家里的环境要尽量的安静,不要太吵闹,孩子睡之前也不要哦吃的太饱

娟姐姐s985

我家宝宝白天要睡3个觉,晚上也是10点这样才睡,一般都是6.7点左右起来吃一次了,又睡到10点这样才起来

伊琳妈妈5544

晚上睡得好就挺好的,宝宝的睡眠时间需要慢慢调整。

唯爱小萌宝

这样也很正常的毕竟宝宝现在还小,最好让他白天多睡会儿

贰爺

一般5个月的宝宝睡眠是比较多的啊!

佣人爱自扰

怎么那么小白天怎么就不睡觉了呢 晚上还睡的那么晚

玲妹妹s391a821

正常的,可能白天睡的时间较短,你觉得没怎么睡!

为爱s12u12

正常的吧,我家老大就是这样过来的

梦s339a972

算是正常的,每个宝宝的睡觉习惯不一样,只要宝宝的精神状态好着就行了

米多麻麻s44u71

婴幼儿睡眠全书:小土教你守护安睡宝贝 看看这本书吧 你家现在的睡眠情况不大好会影响到宝宝发育

娟娟s579a758

我家4个月,白天睡的香,晚上1.2点才睡