靉ooooooo訫

现在散步有时候小腹会像有根筋抽住一样酸痛有时候痛1次就好了 有时候间隔2分钟左右会有3.4次

现在散步有时候小腹会像有根筋抽住一样酸痛有时候痛1次就好了 有时候间隔2分钟左右会有3.4次这样 这样有事吗 要去医院看吗

爱宝贝8065

孕晚期肚子疼,科学的解释就是假宫缩,也就是无痛宫缩,子宫到了孕晚期变得越来越敏感了,受到一些刺激就会引起宫缩。一来说,宫缩阵痛是有规律的,如果每次宫缩持续1分钟,间隔5分钟或者更短的时间,那么就是分娩前的宫缩阵痛了。如果单肚皮发硬而不痛的,且持续时间不到1分钟,则不要紧。这类宫缩与分娩前的宫缩不同,不会导致早产,但是当假性宫缩频繁时,孕妈妈应立刻停下手中的事休息一下,如果是在路上发生假性宫缩,就停下脚步,待缓解之后再继续前行。

两个小棉袄s17u81

现在疫情期间不敢去往医院。如果实在痛的不行的话,就要去医院看一下。

税亚妮

最好还是去医院看一看,毕竟你现在是特殊时期。

婷婷玉立s58u38

正常的,走路走太快或者久了就会这样,休息一下就好了

艳s993a701

是怀孕了吗 怀孕会这样的 如果怀了 正常

娟姐姐s985

孕晚期了就是会这样子,就不要走太久了

Candy妈咪s26u28

现在多少周了,有可能是假性宫缩,如果临产还是要去医院检查下

好o好的s64u47

可能就是假性宫缩的现象,有时候自己比较劳累,就会引起

玲妹妹s391a821

一般来说是正常的,可能压迫神经了,只要觉得实在不舒服,可以先电话咨询下医生!

为爱s12u12

孕中期的话,就适当的休息,孕晚期的话,还是要注意

娜么美o

我之前也是有这样的情况的,现在好了很多。

梦s339a972

不出血的话,建议好好卧床休息几天,之后再走动看看还疼不?如果还是疼,再去就医

夏os87u18

不舒服还是尽快去医院看看呢,起码就不用担心了

LoHoX

是不是假性宫缩 不放心就去医院看一下

瀚瀚小公子

这种情况一般是没有什么事情的不会有什么影响

小啵啵s33u68

你是在孕期吗?在孕期出现这种情况的话,可能是缺钙引起的。