我的小黄妹儿

宝宝特别粘人,我只要不在他的范围内就慌了 上个厕所都要带上她。该怎么处理宝宝这种情况呢

弢宝贝

首先,您在日常生活中,只要可以陪伴他的时候(时间的长短并不重要),就要尽量全身心的陪伴,不要有其他的干扰,比如心里惦记没有做完的事情,经常看手机等。当孩子被陪伴的要求完全被满足,有益于降低分离时候的焦虑。另外,离开的时候要跟孩子说,并给孩子一个可以测量的时间,比如,妈妈去厕所,当数完50个数的时候,妈妈就会回来,并且要说到做到。

两个小棉袄s17u81

主要还是都是你自己带的原因了。我家的也是全天都是我自己带。

宝妈s69u70

找个玩具给宝宝玩,转移他的注意力

Candy妈咪s26u28

孩子多大,我孩子现在4周岁了依旧这样,但是比之前好很多,要开导

税亚妮

那是宝宝没有安全感,你要给他足够的安全感。

坤梅忱s286a539

我家二宝就是这种情况。只能转移他的注意力啊。

艳s993a701

这样不行 让家人帮你带带 不要老是一个人带

娟姐姐s985

这种情况就是你一个人带的多了的,多给家里的人看

洺洺s54u42

这是因为宝宝平时太依赖你,可能你给宝宝的安全感更强一些,正常现象。

nonos47u89

还小吧,我闺女三四个月的时候也这样,我去个厕所,她都哭闹不要别人抱着

肉包子s46u33

宝宝都是阶段性的,我女儿有段时间也这样,只要你在身边就玩的好好的,一看到你不在就哭。

邓邓s47u11

看情况应该是缺乏安全感了,平时是不是只有你一个人带宝宝啊,我家里人多孩子就不会这么粘着妈妈,天气好多带宝宝出去互动

伊琳妈妈5544

正常的,宝宝爱妈妈的表现,有时间可以看看尹建莉的书。

人鱼s693a463

很正常的,很多孩子都这样,多跟宝贝交流,建立足够的安全感

明媚o小婷s110a900

我家的也这样,那时候不会玩,现在会玩了,会找玩具,我如果不在他周围也会大声和他说话,告诉她妈妈在,现在孩子有安全感,不会粘人了

好o好的s64u47

其实这个时候的宝宝可能都是这样子的吧,你慢慢的去适应啊!

琰昕大宝贝

尽量换着人给你带宝宝,不然自己会很累的。